Держись солдат

Елена Любимова-Семерджиди
Держись родной,
Не умирай,
Ты нужен здесь
Борись и знай.

Ты нужен нам,
Вставай  давай,
Живи и верь,
Не умирай.

Мы всё пройдём
Мы победим,
Ты вновь живой,
Ты не один.

Твой дух солдат
И сила в нас,
И наш комбат
Даёт приказ.

Мы в бой идём,
Мы видим цель,
Еще споём
Ты только верь.

И нам успеть,
Дойти бы нам,
Всё одолеть
И рухнет там…

Злой сатана
И будет Мир!
Вставай давай,
Ждёт командир.

Еще чуть-чуть,
Иди вперёд,
Закончим путь
И Бог спасёт!