Выпуск начальной школы

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Спасибо, первый наш учитель,
За доброту и важный труд.
Вы наш идейный вдохновитель,
А мы для знания сосуд.
Бывало всё в учебе нашей
И Вы старались нам помочь.
Благодаря заботе Вашей
Мы в силах много превозмочь.
Теперь мы двигаемся дальше,
Но будем помнить Вас всегда,
За всё добро, любовь без фальши,
Учебы первые года.
Желаем Вам здоровья, счастья,
Благополучия во всём.
Пусть стороной пройдут ненастья
И лучшим будет день за днём.