Весна на исходе

Валерий Сурненко
Весна на исходе. Течёт вода
Горизонтально и вертикально,
Цветёт акация как всегда
И это нормально.

Идёт история.  Кровь - не вода,
Увы, тоже льётся.
Цветёт акация как всегда.
Что ей ещё остаётся?