Надежда

Любовь Ос
Она пришла из полумрака
Ночи, туманного.
Дала понять, что лишь полшага
До чуда званого,
Когда на запахи цветов
Порхаешь бабочкой;
Когда спасением от снов -
Букет на лавочке;
Когда взрывается рассвет
Загадкой бешеной;
Когда живешь, как будто нет
Решений взвешенных..