24 мая. Мои пожелания друзьям...

Светлана Боголюбова
Желаю вам чудесного сегодня,
И много радости, любви.
Чтоб сердце пело, ликовало,
Вы всё сумели, всё смогли.

Чтобы дела  ладились мгновенно,
И не было по жизни вам преград.
Чтоб то, о чём вы грезили, мечтали,
Вам подарить был каждый рад...

Чтоб люди близкие про вас не забывали,
Почаще в гости заходили, приезжали...
И вы дарили им в ответ, что есть у вас,
А других всех нет...