Второстепенные поэты

Ирина Табацкая
Второстепенные поэты
Во всех провинциях страны
Лишь больно музою задеты,
Но ею не осенены.
Здесь не поэзия – игрушки,
Не стоит выносить на свет…
«Так я, ведь, господа, не Пушкин!»
Конечно, нет. Конечно, нет…
Судьба и Время – дамы строгие.
Они оставят за чертой
Четверостишье в антологии
Да имя после запятой.