Не описать красавицу сирень

Наталья Давыдова Ласточка
Не описать красавицу сирень
Не хватит слов, захватывает дух,
Но сколько б не смотрела, мне не лень,
Блаженна радость в тишине и вслух.

23.05.2023.

Фото автора.
23.05.2023.