вымести осколки...

Петровская Венена
Вымести осколки пагубного слова.
Преходяще горе- всё потом пройдёт.
К чёрту кривотолки- всё начать по новой.
Высших категорий лишь кровоподтёк.
Нет высокомерий, скопища изяществ.
Пристальные взгляды умеряют шаг.
Почерк эзотерик тоже преходящий.
Значит, так и надо…Не умрёт душа.