Мой единственный...

Светлана Сотиякова Гладышева
Недавно встретила мужчину.
И он по ходу мне не враг..
Он даже может без причины
Мне позвонить ,,, Но просто так.

В его глазах огонь играет.
Улыбкой светится лицо.
А если он ещё обнимет,
То это братцы, кое, что...

Покроет нежным поцелуем,
Прижмёт тебя к себе слегка.
Да так , что потерять рассудок
От страсти можно навсегда.

Ты мой единственный мужчина...
Ты мой Спаситель, Ангел , Свет...
Ты можешь даже без причины
Мне подарить одной рассвет...