Так и не прозвучавшее нет

Олеся Северная
Так и не прозвучавшее "нет",
Дерёт оболочку сердца...
Так и не прозвучавшее "нет" -
Неплотно прикрытая дверца...

Так и не прозвучавшее "нет",
Надеждой в ночи кружит...
Так и не прозвучавшее "нет",
Родной мой... Скажи... Скажи...