За счастьем

Вячеслав Александрович Михайлов
Ничего никуда не исчезнет,
И мысли мои не забудутся.
Умерший, возможно, воскреснет.
Мечты, вероятно, сбудутся.

Нет сил больше ждать или думать
О том, что никак не оправдано.
Я не хочу никого слушать,
Все возможное было сказано.

Я мечтаю о хорошей жизни,
Я мечтаю быть с тобой счастливым.
А в жизни какой же смысл,
В которой мне быть нелюбимым?

Не давай мне понять, что не будет
Беззаботных лет жизни снова.
Если сон, то кто-то разбудит?
Как очнемся, любить по новой?

Но вот снова душа догорает,
Небеса навсегда закроются,
Что дальше - никто не знает,
Счастье точно за ними не скроется.