Смотрите в небо, я вам улыбаюсь

Людмила Насонова
Когда уйду – не плачьте, не тужите…
В Стрелецком, рядом с братом положите,
Куст воронцов у изголовья посадите,
Не рвите сердце, мои милые, живите…

Как я смеялась над собою – вспоминайте,
Как я любила вас, родные - никогда не забывайте.
Ходите в храм и дома свечи чаще зажигайте,
Я буду жить, пока меня в молитвах поминаете.

Я буду с вами вечно, в ваших душах…
Ничто на свете этой связи не разрушит,
Не смоет временем и расстояньем,
Утихнет боль и горечь расставания…

Останется моё тепло и нежность,
Любовь длиною в бесконечность,
Шлейф аромата, утренняя свежесть,
Стихи и фото, на столе подсвечник…,

Мои черты на ваших милых лицах,
И смех сквозь слёзы тоже повторится.
Живите никогда не расставаясь!
Смотрите в небо, я вам улыбаюсь…