любовь подобна пламени костра

Юлия Аттрис
Роман их был недолгим, но прекрасным,
Во многом безрассудным, пылким, страстным.
Казалось, что преград в союзе нет.

Когда они сбегали от сует,
Когда держались за руки как дети
Казалось, что никто, ничто на свете...

...Не сможет помешать им рядом быть,
Мечтать, смеяться в голос и любить.
Да только оказалось всё непросто.

Порою жизнь подстраивает козни...
Ничто не длится вечно и, увы,
Влюблённые сердца разделены.

Разлука и тоска терзают души.
А выход лишь один. Так будет лучше:
Начать по новой, с чистого листа.

Любовь подобна пламени костра,
Прельщая, красотой своей дурманит,
А после, обжигая, больно ранит.