Интуиция

Владимир Николаевич Гладышев
Интуиция - это дар природы.
Используйте её чтобы жить лучше.
Она поможет одолеть невзгоды
Тогда жить будет значительно легче.

Рассудок человека ограничен.
Интуиция подскажет варный путь.
Иногда, выбор её нелогичен,
Но помогает понять проблемы суть.

Она более развита у женщин,
Но несколько вариантов им даёт
И всего один вариант для мужчин,
А женщина какой выбрать гадает.

Тренируйте свою интуицию.
Она видит глазами вашей души.
Это должно превратиться в традицию.
Интуиция совсем не знает лжи.