Требогибель

Ревазова Надежда
С трёх сторон сценический картон,
а четвёртая - всегда пожалуйста,
приобщайся, только моветон
отмени, святым огнём не балуйся,

умники собой ослеплены,
небо атеистов пало чувствами,
в молодость смертельно влюблены,
вылюбленны строгими искусствами,

а кому ты нужен, хочешь знать, -
дело в постановке вопрошания,
кто в тебе от венчика до дна?
для кого восторги, сокрушания?

кто един тебе необходим,
и кого стыдишься, никодим?