***

Сергей Мочалов 2
Дитя,у нежности есть имя.
Я так хочу его назвать,
И гладить пальчики вам страстно,
И целовать их, -
Целовать...

Почти ломая их от счастья,
От радости касаться вас;
Почти кусая их губами,
Под тёплым светом ваших глаз.

Дитя,у нежности есть голос, -
Благословенный райский мёд,
В котором сладость пыток ночи
И звёзд мерцающих полёт.

Чтоб слушать водопады сердца,
Смотреть на вас,позвольте мне,
Мой Добрый Ангел,моё счастье, -
Мой свет единственный во тьме.