Под шелестом дождя

Геомант8
Под шелестом дождя
и стоны ветра,
Ласкала тихо
музыка любви,
И капельки дождя
плескались щедро,
Их ветер нёс к тебе,
мой визави...
Луч солнца из-за туч
лаская нежно,
Мой снежно-белый
профиль на стекле,
Под музыку весны
обнявши грешно
С ручьём любви
сливался на земле...