Лето в мае

Наталья Чемакина
Лето к Маю заходило,
Уступить его просило,
День один или часок,
Чтоб с весной побыть чуток.

Любопытно ему стало,
Почему жара настала,
Ведь весна ещё, не лето,
Но, молчит весна  об этом,

Свято тайну бережёт,
И ответов - не даёт!