Ты душу мою без жалости рвёшь...

Роберт Сеидов
Ты душу мою без жалости рвёшь.
И с каждым разом мне становится больнее.
Глядя в глаза, ты нагло врёшь,
А я внутри лишь тихо тлею.

Мне тоскливо, грустно и одиноко.
Мой старый блокнот догорает в печи.
Душевных строк там было много.
Тебе лишь написаны были они.

Что ж, ты выбор сделала сама.
Не я герой твоего романа.
Страдает любящий всегда.
Близится к эпилогу наша драма.

Однажды может ты поймёшь,
Что не каждый  любить способен.
И с болью в  душе произнесёшь
Слова, моим подобные.