Если очень захотеть

Дядя Игорь
Если очень, очень, очень,
Очень-очень захотеть,
Можно как жучок зелёный
Над поляной полететь.
И, как бабочка порхая,
Сесть тихонько на цветок,
И, как пчёлка золотая,
Пить янтарный сладкий сок.
Стать коровкой божьей можно
(если очень захотеть)
Надо крылышки расправить,
Оттолкнуться и взлететь.