Карусель

Юрий Спасов
Коль выползаешь ты наверх
Из грязины и лужин,
Ответ у жизни есть простой,
Знать ты кому то нужен.

Постой товарищ, не спеши.
Ты многих повстречал,
Но только ту, что для души.
Ещё не получал.

А жизни карусель бежит.
Не каждому везёт.
Но если веришь ты в себя,
То всё произойдёт.

Начнётся новый день в душе.
Все чувства обновятся.
Ведь люди получают то,
К чему они стремятся!