Российскому воинству и сыну

Стабурагс
Настало время грозных испытаний,
Так выпало в его.., твоей судьбе.
Опомнившись от каверзных скитаний
На верный путь нам вновь вставать в борьбе.

Тяжёлым бременем на плечи вам ложится,
Идти дорогами навязанной войны.
И вашим мужеством Отечество гордится,
За ратный труд - поклон родной страны !

Не мало дней пройдёт ещё тревожных
И долг исполнив не нарушив строй,
Победным маршем из баталий сложных..,
Вернётесь с доблестью Героями домой !


  24.05.2023 Волоколамск