Там где-то

Елена Наильевна
Мы все умрём. Но для начала
мы пошатаем бренный мир,
жизнь, что б она ни означала,
до капли выпив, как кефир.

Там где-то ждут меня над бездной,
и вот, ополоснув стакан,
пойду я тропкою небесной.
И ты не стой, как истукан.