Долина Пилигримов

Вячеслав Толстов
    Что чувствуем, когда, после трудов,
    Последней нами выигранной ссоры,
 
    Вернёмся мы домой из-за границы
    И во врата пребудем вечности,

    Когда стряхнём последней пыль,
    Последним потом с лиц утрёмся.

    В окрестностях увидим, кто нас ждём,
    Чем освежает нас Долина Пилигримов! 
 
***************