Новый мир!

Виктор Варкентин
Мир, сорвавшийся с петель...
И что же ждёт нас впереди?
Возможно, мировой бордель?
Удачу! Мир в дом принесли...

Борцы всё бьются за свободу!
И как без стресса? Да никак.
Ведь важно, чтоб кому в угоду
И верить, это личный вклад!

Что будет с нами, лишь гадаем
Ведь новый мир сулит добро...
Но только мы не понимаем
Кому же счастье суждено?

Что было вновь, того не будет
Ведь всё летит в тартарары...
И сколько сломанных вновь судеб?
И кем разрушены мечты?

Сорвался мир с петель огромных...
Сулит всем счастья, благодать!
Но как же быть в желаньях скромных?
Чтоб мир с душою нам принять.
           19.05.2023