Кто прописал тебя в сердце моём?

Майя Маревская
Кто прописал тебя в сердце моём?
В этой вселенной теперь мы вдвоём.
Нет у любви обозримых границ,
Есть только крылья сверкающих птиц.

Космос струится в дыханье моё,
Сердце вмещает вселенский объём,
Звёзды нам строят прекрасный полог,
Всей нашей жизни начальный пролог.

Припев:
Оглянись вокруг!
Этот мир изменился однажды.
И поверить в него может каждый,
Кто узнал любовь.

Не хочу забыть
Нежных рук твоих прикосновенье.
Пусть подольше продлится мгновенье
И не надо слов.
 --
Сердце волнуется рядом с тобой,
Будто качает нас нежно прибой.
Манит нас парус несказанных слов,
Как обещания сладостных снов.

Ты оградишь моё сердце от гроз
Нежным подарком из сказочных роз.
Я сберегу наш прекрасный очаг,
Чтобы светил нашей жизни маяк.

Припев:
Позови любовь!
И она улыбнётся однажды.
Ведь попасть в этот мир может каждый,
Где любовь поёт.

Не хочу забыть
Нежных рук твоих прикосновенье.
Пусть подольше продлится мгновенье
И не надо слов.
--
Ты как подарок назначен судьбой
И вдохновенье приходит с тобой.
Будут и песни и слов волшебство,
Светится ярко любви рождество!

Припев:
Позови любовь!
И она улыбнётся однажды.
Ведь попасть в этот мир может каждый,
Где любовь поёт.

Оглянись вокруг!
Этот мир изменился однажды.
И поверить в него может каждый,
Кто узнал любовь.