Архивное. Ноябрь 05, 2009, 12 10

Глеб Быковский
Стихи писать просто!
Маяковский об этом знал.
Главное – слово жестко
Вставить, чтоб как отрезал сказал.

И о смысле не думать можно
Он появится сам по себе
Строчки-выстрелы – это не сложно
Как пуля в холодном стволе

Вылетает в бездну со свистом
Оставляя в ушах звон
И шагаю я в темпе быстром
Глотая воздух ртом.

Мороз пробирает до дрожи
Снежинки закутав в мрак
И кругом эти мерзкие рожи
Но скоро все будет ништяк.