У любимой нет соперниц

Светлана Вьюгина
У любимой нет соперниц,
Она укромно сердце бережет,
От фальши, грязи и распутниц,
В её крови любовь течет.
Счастливых глаз не опускает,
Душа довольная поёт,
В объятьях нежных засыпает,
Благоухает и цветёт.
24.05.2023