Совершенство

Любовь Лычангина
Для меня ты - совершенство,
Наслаждение, блаженство,
Идеал, мечта моя!
Иль тебя придумал я?

Как художник, я рисую
Образ, дорогой глазам,
На портрет не налюбуюсь
И к себе ревную сам!

Из чего твой облик соткан?
Из иллюзий, песен, снов,
Музыки, стихов и фото,
Результат – моя Любовь!

Нет, не Ангел ты, я знаю,
Недостатки?.. Тоже есть,
Но я их не замечаю,
И слова мои – не лесть.

Для меня ты - совершенство,
Наслаждение, блаженство.
Ты - земная страсть моя,
Одержим тобою я!

23.05.2023г.