Хвостик

Дмитрий Лесников
Я клубочком свернусь.

И к твоим ногам прижмусь.

Ты меня рукой погладишь.

И мой хвостик чуть разгладишь.

Будет он торчком стоять.

Очень долго забавлять.

Радость будет мне в ответ.

Будет вкусным мне обед.

Силы будут появляться.

Будут деньги появляться.

Сила будет пропадать.

Завернусь опять в калач.