Пришло время изменить образ мыслей

Тома Мин
Пришло время изменить образ мыслей.
                Отныне,

где бы вы ни оказались,
          обратитесь к ним - ко всем  обитающим

в пещерах, в ручьях, в озерах,
на деревьях, даже на звездах,

просите их всех принять участие
         в пришествии Божьего Царства

на землю.
        Тогда Небо

признает вас строителем, источником
                блага и сыном Господа.