Не отвернётся Бог от нас

Александр Алимов-Новиков
Не отвернётся Бог от нас!
Так преуспевшие в безумстве,
Мы погибаем каждый час,
Что прожит без Творца. А чувство

Своей беспомощности жжёт,
Но нужен лишь Спаситель душам!
Ни дня напрасно не пройдет,
Когда всей жизнью Богу служишь!

А коль молитвы по верхам,
И добрых дел ну очень мало -
На исповедь - запрет грехам,
Чтоб их прощенье прозвучало!

И Божье Тело, Божья Кровь
Вернут нам Истину и совесть!
Мы повернёмся к Богу вновь,
И дальше жить, чуть успокоясь...

Не отвернётся Бог от нас,
Коль сами мы не отвернёмся!
И в преставленья страшный час,
Быть может, верою спасёмся...


Вт. 23.05.2023 г. 22:15