Дезинформация

Петр Пересвет
Зеленский в долговременном турне.
С протянутой рукой ездит по странам.
Не безопасно стало жить в стране,
Где властвует "Кинжальное" сопрано.

Становятся могилой бункера,
Хвалёный "Петриот" не защищает,
А "Контронаступ" тот, что был "вчера,"
В эфире потихоньку затухает.

Залужный подозрительно исчез,
Гуляет очень много разных фейков.
В дезинформации усилился процесс -
Представить Украину "неумейкой."

На самом деле у них всё "Тип Топ."
Куда девались натовские танки?
Железный клин готовит свой Укроп,
Проговорился Байден на "Полянке."

Зеленскому им дан был инструктаж,
Во время срочной встречи в Хиросиме,
А значит скоро будет и приказ,
Идти на Русь их танковой лавине!



                24 мая 2023г