Только это

Алексей Андреевич Французов
Лицо моё прилипло к маске.
Но нравится одна мне сказка..
Которую додумал до конца.

Играли долго, думали и били.
Всё в действии сошлось на или-или.
Жаль не хватает мне свинца.

Да что сказать о жизни, братцы..
Мне как бы нечем удивляться.
Не склонен смерти я бояться.

Все мысли это лишь вода.
Я сочиняю эту чушь и чепуху..
И щедро богу раздаю хулу.