Жил-был гномик - мой дружок Сказка 2003

Влад Норманн
Жил-был гномик -
мой дружок,
вышел гномик
на лужок
погулять из домика,
ах, какой же - дурачок,
зацепился за сучок,
потерял свой колпачок,
пожалейте гномика,
гномику без колпачка,
в этой жизни ну, никак
и не слезть ему с сучка,
на душе печаль-тоска,
вот так - экономика,
я окончил свой стишок,
сломана соломинка...