Точкой ласточки

Юлия Плеханова 2
Ты - моя родинка на руке,
Я - твоя родинка на щеке,
Мы гуляем в каштановых тенях
С тобою во сне.

Сон твой долгий, а мой на миг,
Вот ворона разбудил утром крик,
А я - к фото, где ты с родинкой на щеке
Обратила свой взгляд,
А солнце прошло по руке, где родинка у меня.

В снах - упоение ночи,
Не живёт в  ночи одиночье,
Кто-то дверью скрипит
И заходит на миг,
Что-то шёпотом тайно
И в миг исчезает под ворона крик.

Ты - родинка того дня,
Осталась точкой,
Но ласточкой в стае дождя
Улетучилась вся.