Крылья свыше

Аргудяева Елена Викторовна
Крылья свыше

Свой крест достойно тяжело нести,
Когда нельзя сворачивать с дороги!
Пусть не легко на выбранном пути
Одолевать сомненья и тревоги…

И сердце в кулаке своем зажав,
Заставить замолчать на полуслове,
Когда кипит в крови бредовый жар
Любви, тоски, обманов и злословий…

Совсем не просто сердцу приказать
Дышать, когда оно почти не дышит…
И выступают слёзы на глазах -
Подарок Неба-  эти крылья свыше!

Успокоеньем манит мир иной,
Но не бывает ноши не по силам! -
И - вырастают крылья за спиной! -
ИДу вперед! - О, Господи, спасибо!