Подождите немного дела

Юлия Сергеевна Савченкова
Подождите немного, дела.
Дайте мне написать пару строчек,
Сложить в рифмы из сердца слова,
Подарить стихам жизни кусочек.

Подождите немного, дела.
Дайте время и не торопите,
Терпеливо, тихонечко все
В стороне полчаса полежите.

Подождите немного, дела.
Постараюсь вернуться уж скоро,
Только выведу кружево чувств,
Разукрасив им белое поле.

Подождите немного, дела.
Дайте мне написать пару строчек,
А потом вернусь вас воплощать,
Подарю и вам жизни кусочек.