Happy Birthday, Mr. PresidenТЫ

Лота Май
ПонЯли всю игру, с народом таак... гуляют.
Ему желают всё, и Бога прославляют.
Ни любят тавтологию, никогда не врут.
Всё исполняют вО время, и в "оперу" их шлют.

Случайно, что бы вспышка, башкУ не припеклА.
Случайно, что бы чип-ика, под кожу не вошла.
Таки примеров видим, Муму не утопить.
Всегда придУт хозяева, что бы придушить.

Иглой ушкО проткнули.. ну вот ты где родной.
Тебя мы очень любим, и будем мы с тобой.
Голубим  мы сказанье, и колобка творим.
Потому что умный, кто-то говорил.

Идите с миром люди туда... не знаем КТО.
И принесите люди .. не знаем, по чЁм ЧТО.
Туда и принесли им и вот мы молодцы.
Швартовые отдали мы наконец концы...

Не будем же такими, как ихние отцы...
И сила пусть пребудет, которую мы называем Бог...