Что с тобой не так?

Анна Самойленко
Скажи мне что с тобой не так?
 Откуда столько злобы в добром сердце?
 Откуда дикий первобытный  страх?
И душу разрывающая дерзость?

Зачем свой взгляд ты прячешь за сарказмом?
Пренебрежения зачем твой полон вздох?
И в мыслях нет того энтузиазма...
И даже голос нежный отчего иссох?

Ещё вчера не знала ты печали,
И весь твой образ был светлее дня.
Улыбка на устах твоих играла ...
Теперь с тобою что,  скажи мне, стало?
...Иль что вдруг изменило тебя так?


02.05.2023