Одуванчики всё ещё держатся..

Елена Прошкина
Одуванчики всё ещё держатся,
Жёлтый тот же зелёный в синем.
Изумрудно-лиловая даль
В перспективе не только красива.

Эту песню закрутит май
И сама горяча и бешена,
Буду долго ещё вспоминать,
Как пою тропикана-женщина!