Повелитель колец

Михаил Маня
Когда уже издохнет, наконец,
осиротив безмысленное стадо,
безумный повелитель трёх колец -
Садового, Бульварного и МКАДа?

Когда от летаргического сна
в блевотине имперского угара
очнётся очумевшая страна,
в густом дыму и пламени пожара?

Очнётся, чтоб с покорностью овец
под свист бича брести, куда не надо,
за новым властелином трёх колец -
Садового, Бульварного и МКАДа...