Как бы сказочка ч. 2

Веста Заречная
....Вдруг на всю площадь зазвучала песня , знакомая Иванушке с детства, "Летят утки" . Упыри резко остановились и вытянулись по швам. В это время из иглы башни вылетела стая уток. Иванушка , воспользовавшись моментом быстро сиганул с площади к домам. Напоследок обернувшись, он увидел как упыри подошли к девочке с голубем и схватили ее под руки. Она отпустила голубя и в тот же момент все провалились под  землю. Голубь взмыл в небо, но на него набросилась стая ворон и растерзала его.

Опечалился Иванушка ещё пуще прежнего, решил у бабы Йожки  спросить, что  ему дальше делать. Нажал кнопку в Айфоне и увидел, что избушка на курьих ножках пляшет  вовсю и пьяные песни оттуда раздаются. Высунулась бабка из окна, а за ней леший с бутылкой самогонки мухоморной стоит.
Извинился Иванушка, так  мол и так говорит, не знаю что делать, а она ему- иди туда , не знаю куда и ищи то, не знаю что, но оно должно иглу в башне сломать. Тогда утки не полетят, а соловей разбойник от злости и своего свиста лопнет. Кощеева сила сразу иссякнет и наступит  его конец. Поблагодарил Иван бабку и пошел искать то, не знаю что.