***

Игорь Черный 2
Шойгу* и Кадыров* Россию
спасут от нацисткой чумы...
Вот только Смирнов** и Васильев**
навряд ли вернутся с войны.

* известные деятели (полит.)
** распространенные русские фамилии.

Игорь Черный (Кара)