Врачам!

Евгения Сердюк2
Желаю вам крупицу счастья,
Любви не попранной ни кем!
И в час ночной когда ненастье
Бушует в сердце. Пусть ничем
Судьба не обделит вас в жизни,
Пусть все сбываются желанья!
Чтоб от рожденья и до Тризны
Не быть вам никогда в изгнаньи!
Терпенья вам и море света,
И милосердия в сердцах!
Пусть будет жизнь теплом согрета...
Достойно высшего- Венца!