Зовут заоблачные выси Почти сонет 2003

Влад Норманн
Зовут заоблачные выси
и бездны бесконечной тьмы,
в моей душе смешались мысли,
они отчаянно немы,
в моих стихах сравненья скисли,
есть среди лета след зимы
и на вопросы нет ответа,
в душе зима сменила лето,
схожу с ума я, что же это? -
о, боже, ты меня пойми,
прочти стихи, прости грехи,
вновь дуют ветры не тихи,
не написать мне новый хит,
пусты души моей холмы...