Переключая каналы заключение

Павел Клеймёнов
Неужели с экранов это вижу только я? Россия бесплатно поставляет удобрения по всему миру. Почему бы не поставлять такой же объём, собственным гражданам, садоводам внутри России? Чем они хуже? Я давно уже не покупаю калийные удобрения из-за их высокой стоимости. Имеешь землю, получи на год свою долю… Япония выделяет Украине на войну 7,6 миллиарда $. За счёт замороженных средств России? И Россия по-прежнему поставляет Японии дешёвый газ? Почему большая часть золотовалютных резервов России вообще находятся за границей? Создаётся впечатление, что Российский Центральный Банк, по факту, существует для сбора дани с аборигенов и вывода средств за границу, на содержание кого угодно, только не граждан своей собственной страны, и лишь для собственного удобства совершения основных операций по выводу, поддерживает денежное обращение внутри страны. От чего он независим? От необходимости развития нашей экономики? ФРС США (аналог нашего Ц.Б.) – ДАВНО ЧАСТНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, Д.Йелен – одна из её акционеров и как к министру финансов США достаточно нетактично обращаться к ней списать гос.долг США её организации десятком платиновых монет. ФРС пылесосит весь мир, изымая активы, в том числе и у нашего Ц.Б., ЗАБОТЯСЬ О СВОИХ ГРАЖДАНАХ. Сказки о суверенитете и независимости центральных банков – часть этой системы. До тех пор, пока финансирование военных действий продолжается в пределах активов, украденных у России, война будет продолжаться: финансирование то открыто…Потому на Украине до сих пор работает СВИФТ,  так необходимый нам для зерновой сделки, что нашему Ц.Б. нечего предложить для его замены. Или как?