Д. С. Ч. 2138 Всё - в можно...

Станислав Вогульский
Всё  -  в  можно.     Всё  -  в  нужно.
Всё  -  в  дОлжно.  Всё  -  в  скучно.
Всё  -  в  ложно.     Всё  -  в  кучно.
Всё  -  в  тошно.     Всё  -  в  душно.
Всё  -  в  может.     Всё  -  в  хочет.
Всё  -  в  гложет.    Всё  -  в  точит.
Всё  -  в  сочень.    Всё  -  в  очень.
Всё  -  в  сушит.     Всё  -  в  мочит.
Всё  -  в  душит.     Всё  -  в  прочит.
Всё  -  в  уши.        Всё  -  в  очи.
                До  1968