Нарцисс

Настя Санникова
Любить себя, как это мило,
Как правильно, наверное, жить
Свои лишь пестуя мотивы,
Заставив всех вокруг служить.

И нет забот, лишь о себе любимом,
На ЗОЖе я, иль жажда побухать,
Моих желаний исполнение сила
Заставит утром всех с одра вставать.

И мне никто не нужен, что за нафиг?
Зачем мне это: дом, заботы, быт, семья
На спорт пойду, в кафе, пройдусь по парку,
Лишь есть настрой, иначе пасс тут я.

К чему мне прогибаться под кого-то,
Коль нет желания и "вломак" то, се,
Хочу я выходные на природе,
А не хочу, всех пофиг, вот и все.

Вокруг меня пускай кружит планета,
Пусть восторгаются, заглядывают в рот.
Я конкурентов разотру за это,
Если  посмеют, чтоб наоборот.

Я никогда один не буду,
Поклонниц у меня не счесть,
Они мне пишут и зовут куда-то,
Им надо в ЗАГС, но мне не надо ведь.

Зачем мне тот, кто в старости водичку,
Сам я себе налью, ведь вечно молод я,
А если что, налью скорей винишко,
Я сам все в этом мире – вот он я.

Для всех всегда на полном позитиве,
Улыбка до ушей, всегда смеюсь,
Мне нужно быть номер один же в этом мире,
С дистанции сойду, так удавлюсь.

Капризен, я не скрою, что тут скажешь,
Но я звезда и мне гореть в века.
Я - number one, я Остроумов Паша,
Всем «ша», присели, мой выход, Господа!