На перепутье

Владимир Шепель
Тот, кто пьёт вино, водой не разбавляя,
тот собой рискует. И рискует дважды:
- шанс стать алкоголиком имеет каждый;
- или перейти просто с вина на воду,
чтоб выпить коньяка в ненастную погоду.


                24.05.2023г.
                Нью-Йорк.